注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

冬之山  

2013-12-21 18:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伴随着一片片枯叶的飘落,冬天也悄悄来临。在冬天里,山这个位置,是必不可少的,我们也欣赏了山的美与威严。

  山,也进入了冬眠,静静的卧躺在小村庄中间,既平静又显几分严肃,用深沉的眼神望着我们,头上的“银丝”随着风的力量摇摆。枯凉的山地又添几分凄凉......

  冬天,这个调皮的精灵为我们送来了寒冷,可也不免送来纯洁的美景。

  冬来萧萧,寒意袭扰,那一抹抹温柔暖着颤动的心房,驱赶着苦涩的忧伤。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017