注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

美丽的春天  

2013-04-06 10:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,她送走了寒冷的冬天,迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间,小草探出了可爱的小脑袋,柳树换上了碧绿的新衣裳,许多花儿也绽开了笑脸。

今天,我们育儿沙龙四、五、六、七、年级的同学一起来到了清河公园寻找春天的美。

到了清河公园南门,我们就迫不及待地跑了进去,一下楼梯,一片碧绿的竹子就映入我们的眼帘,好像在迎接我们似的,迎春花也来看望我们,那花儿黄黄的,小小的,还有淡淡的清香,为人间增添了勃勃生机。

我们有兴高采烈地往前走,只见两排的柳树也迎风招展,在舒展着自己的长发。我有用柳枝拧了一个柳哨,吹响起春天的乐章。

啊,春天真美啊。令人陶醉、令人神清气爽、春风潜入夜,润物细无声啊。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017