注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

太阳  

2014-11-09 21:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人们都说,太阳是一切万物的象征,早晨一起床,迎接你的便是清晨的那一缕阳光,你便顿时有了朝气,有了活力,有了希望......
  那么秋天的阳光是什么样的呢?就让我们来看看吧!
  水面上,波光粼粼的水纹泛起层层涟漪,偶尔水面上一只渔船缓缓而过,给这幅静止的图画增添了一丝活力。爱美的太阳,也情不自禁的在水里照个影儿。四周的大树,本来就抵挡不住寒风,可看见这朝气蓬勃的太阳,它也不忍心认输,努力散发着夏天般的光彩。是太阳给了它活力,给了它生命。
  但时间这把无情的刻刀,毫不给太阳情面。太阳的脸渐渐由金黄,变成了深红,变成玫红,又变成粉色,最后消失在烟雾缭绕的水面。
  虽然太阳消失了,可它那理性而明丽的美,却深深烙在我的心中。
  太阳是万物之神,秋天的太阳更是诸神中的精灵。秋天的太阳潇洒,美丽而又多情。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017