注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

幸福的味道  

2014-02-14 18:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界上有一种味道,用金钱是买不到的,这,就是幸福的味道。

  今天,我又开始了做饭这一艰巨的任务。今天中午的饭是一菜一汤—土豆炖猪肉,糊豆。开始行动!我先把土豆洗好,削好皮然后用刀切。完成以后,我又开始切猪肉,这肉可真筋道,我用出了吃奶的劲,使出浑身解数,终于把肉给打趴下了。随后,我又熬上了糊豆。开始炒了,我先把煤气打开,倒上油,放上花椒,茴香,再把肉倒进去。“滋啦”一声,吓得我心都跳出来了。接着,我又把土豆倒进去,放点酱油。再翻炒一会,闷一会,放一勺盐,一道菜就炒好了,糊豆随即也熬好了。

  上菜了,那真是色,香,味俱全,可美中不足的地方就是有点咸,这,也许就是幸福的味道吧!

 

幸福的味道 - 欣欣向荣 - 欣欣向荣的博客

 

幸福的味道 - 欣欣向荣 - 欣欣向荣的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017