注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

2014年03月10日  

2014-03-10 19:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  挥手昨夜的冬天,又和今天的春天见面了!

  推开轻掩着的门窗,迎来的是生机勃勃,如诗如画的春天。

   春来了,不知不觉迈着轻快地脚步来了。树木发了新芽,桃花梨花也争先恐后地开放,你不让我,我不让你。可爱的小鸭子也情不自禁地演奏起了春天的乐章。

  春天,你如一个刚出生的娃娃,从头到脚都是新的,把这个世界又换上了新衣服。你又如一位掩着面的少女,羞涩地带来了芬芳清香。

  这就是春,因着萌生在这里的生命的齐奏,让我真真切切感受到一种神奇的美丽。

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017