注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

  

2014-03-17 20:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨夜的冬天已远去,迎来的是生机勃勃的春天。春天不像冬天一样寒冷,也不像夏天一样炎热,更不能和秋天相媲美。春天只有温暖,只有欢乐。

  这个星期天,我们又到清河公园赏春。清河公园一片春暖花开的景象。柳树梳理着他那一层一层的染色的绿发, 在春风中摇曳,舞蹈。春风吹来了,它是春姑娘的使者,带着各种色彩的染料,染红了桃花的腮, 染白了梨花的脸,染黄了迎春的发辫儿。小草也悄悄地从土地里探出头来,迫不及待的想要看看这充满活力的春姑娘。小燕子也为我们带来春的消息。远处,山峰,落日,飞鸟,构成了一幅五彩缤纷的图画,发出了沁人心脾的芳香。

春天,让花红柳绿;春天,让万物复苏;春天,让大地复苏。春天,谁不为你高歌?谁不为你低吟?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017