注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

春天的幻想  

2014-04-04 17:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  岁月的时钟又一次指向春天的位置,缤纷的季节又一次送来了春的讯息。肆虐的寒风只留下一片片洁白与晶莹,然后悄悄退去。一个美丽的季节如约而至。
 长春天,是一个万物复苏的季节。在她温柔的怀抱里,沉睡了一个冬天的小草,在春姑娘的唤醒中睁开了眼,凝聚了一个冬天的力量也在此时此刻爆发出来。桃花,杏花,梨花和柳树,也用尽它们所有的力量,恐怕落后。
  春天,是一个生机勃勃,充满希望的季节。大地的一切都像一个刚出生的娃娃,从头到脚都是新的。蓝天像刷上了油漆,太阳公公也不像冬天那样刺眼了,而是变得柔和温暖。
  我幻想着,春天一定是大地派来的使者,它让我们在新的一年里像这些万物一样茁壮。
  进入春天了,我们正与春天同行,春天的舞台正展现在我们面前,让我们挽起春天的手,以青春的激情播撒更美好的明天吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017