注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

挑战  

2014-05-03 13:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一年一度的五一假期又来了,我们六年级的梦之队,五年级的虎之队还有四年级的小弟弟们一起骑着自行车去聊城游学。
  开始上路了,我们意气风发,越骑越带劲,好像有使不完的力气一样。走了15公里,我们休息了一会儿,又出发了。可是,我骑了一会就感觉到累了,腿像灌了铅一样沉重,力气也减了一大半。最后我还是经不住汽车的诱惑,坐上了令人羡慕的汽车。但是我的心里莫名其妙的有了一种说不出的感觉,别的同学都坚持了下来,而我却……
  后来,我还是抵抗不了内心的斗争,骑上了自行车。不知是因为疲劳还是什么,我们这一路真是伤员无数啊!我摔了,林子诚摔了,陈子和摔了,就连团长郑凯文也摔了。并且那个路也是”大风起兮沙飞扬“啊!最终我有了同学的鼓励,坚持到了最后。
  人的一生都会有许多困难,但是,我们如果勇于挑战,任何困难都会向我们底下那高傲的头!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017