注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

登山  

2014-07-13 22:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  山,给予我们希望;山,给予我们力量;又是山,让我们振奋,让我们努力看到黎明的曙光。
  今天(7月5日),我们的河南安阳之旅就要启程了,我们第一站就来到了红旗渠,来到了远近闻名,具有魅力的太行山。
  走到太行山,一种文化气息扑面而来,不管是山上,水里,还有脚下都弥漫着一种红旗渠精神。而我们的心里却被这种红旗渠精神所陶醉,所敬佩。是的,就是这种”自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献“的红旗渠精神,促使我们走上山顶,走向胜利。
  生活也是如此,它像一列火车,走到每个站点都会停下,而走到每一站,它都有无知的困难等着你,而你也要运用这种红旗渠精神,走向成功。努力了不一定能成功,而不努力不可能成功。
  山,给了我博大的胸怀,而更多的是生活的希望!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017