注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类

特色家访之团长家  

2014-07-16 20:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美好的一天又开始了。伴着初升的朝阳,我们来到了四实小打篮球,打完之后,我们来到了团长郑凯文家特色家访。
  刚一进团长家,一片欢声笑语席卷而来,我一看,原来是刘骁,郑凯文他们玩牌呢。顿时,我感到一阵欢乐,祥和的风。团长的家真是温馨无比,窗明几净的屋子,墙上充满童趣的贴画等,无不显示着其乐融融。团长的爸爸,“郑爸”还向我们介绍了他去非洲坦桑尼亚的经历与非洲的社会情况。让我们真真切切,身临其境的感受到了非洲的贫困,感受到了那里贫富差距有多大。
  我们玩着,笑着,终于到了吃饭的时间了。餐桌上的山珍海味,充满着郑妈,陈妈和史妈的良苦用心。同学们也狼吞虎咽,好像没吃过饭似的。
  这次的特色家访,我不仅学到了知识,还感受到了同学们的友谊更加深了一步,祝愿友谊地久天长!