注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

2014年07月26日  

2014-07-26 16:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午,我们育儿沙龙全体(除了八年级)参加了一次国际性的露营大会,而第一次的露营大会就在我们东平举行,我心里也很激动。
  在去的路上,我们比,赶,追,超,恐怕落后。到了会场,我见识到了什么叫“人山车海”。运动员们个个精神焕发,摩拳擦掌,跃跃欲试,想在一会儿的比赛中赛出风格,赛出自我,赛出速度。离比赛还有30秒,随着航拍机的飞起,运动员们已局势待发。“彭”的一声,比赛开始了,运动员们好像一阵风一样从我们身边过去,因为等待他们的,还有300公里的艰难赛程。
  十分钟后,我们也要出发了。而因为我是压阵的,所以我落在了后边,但想追可就难了。大家一个个向前飞奔,恐怕落后。但我追着追着就没力气了,眼睁睁地看着他们超过我。
  在学习生活中也是这这样,你必须有比,赶,超的学习劲头,这样才不会落后。可一旦落后,想追也就难了。所以,我们绝不能输在起跑线上。胜利不骄傲,失败不气馁,你就一定能成功!
  这次的露营大会,我不仅锻炼了体能,还让我明白了许多道理,我为我们东平而骄傲!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017