注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

秋之惑  

2015-01-01 17:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大树偷偷地落下第一片金叶,那,便是秋天的使者。东平的大地处处充满着秋天的味道。啊,秋来了!
  在纯净的天蓝中泛着一点点红晕的光,没有一丝杂色,仿佛一触即破。只是偶尔有一两只调皮的鸟儿,打破了天空寂静,给这天空增添了几分色彩。啊,原来秋天的天空是一尘不染的。
  看,远处朦朦胧胧的山头和稀疏的房屋融为一体,构成了一幅美丽的图画。大自然这个调皮的精灵给巍峨的山披上了一层轻纱,使他瞬间变成一个少女,仿佛正在羞涩地向着我们眨眼睛呢!
  在山上向下眺望,除了平原,就是房屋了,他们在雾中若隐若现。红的,白的,黄的,这些五颜六色的房屋交错链接,形成了一道靓丽的风景线。
  不一会,太阳也来凑热闹了。水面上,波光粼粼的水纹泛起层层涟漪。偶尔一只渔船缓缓而过,给这幅静止的图画增添了一丝生机与活力。爱美的太阳,也情不自禁地在水里照个影儿。但时间这把无情的刻刀,毫不给太阳情面。太阳的脸渐渐由金黄,变成深红,又变成粉色,最后消失在烟雾缭绕的水面。虽然太阳消失了,可他那理性而明丽的美却深深烙在了我的心中。
  秋风来了,它吹黄了树叶,吹走了大雁,吹凉了河水,它那凄凉之美也吹进我的心田。
  于是你就会发现,秋天之美,无处不在。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017