注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

观烈士陵园有感  

2015-04-06 18:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。这首描写清明节的诗,抒发了诗人的沉痛心情。而今天,我们怀着同样的心情,来到了陆房烈士陵园。
  走进陵园,首先映入眼帘的是陆房烈士纪念碑,看到它,我心中油然而生一团热血。接着,我们又来到了纪念烈士的墓碑前。一个个牺牲的革命烈士,像火一样激发着我的内心,不由得为那些英勇应战的烈士们深深地鞠上一躬。
  回想起六七十年前,一名名革命烈士为了我们的祖国快,拿着刀枪,勇敢无畏的向敌人冲去,尽管敌人有多强大,尽管敌人有多勇猛,他们也不怕,因为他们心中,装着他们的家,更装着他们的国。
  我们今天的幸福生活,使他们用鲜血换来的,是他们拿着刀枪拼出来的,是他们凭借革命精神打出来的,没有他们,就没有我们的祖国,没有他们,也没有我们的家。
  所以,我们要传承他们革命的精神,发扬革命的文化,让这些烈士们永垂不朽!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017