注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣向荣的博客

即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要问别人为我做了什么,要问我为别人做了什么。

文章分类
网易考拉推荐

秋之韵  

2015-09-30 20:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   当大树偷偷落下第一片金叶,我知道,秋来了。
   当秋日射过来第一束阳光,我知道,秋来了。
   当秋风吹过来第一阵清风,我知道,秋来了。
   夏天的残霞还未落尽,秋天便踏着它轻盈的脚步来了。她来的匆忙,但来的壮阔。她来的急切,但来的柔美。她想把她的身姿毫无纰漏的展现给我们。她想把她的妖娆淋漓尽致地贡献给我们,而今天,她做到了。
   她,是美的,美在颜色,美在形状 ,美在身姿。光是她的衣裳,便有好几种颜色,红的,黄的,绿的,白的........这些颜色交错着,翻飞着,旋转着,成了茫茫一片,与山连成一片,与天连成一片,与世界连成一片。
   朦胧中透出一种美感,隐约中透出一种变化,说的便是这金色的秋。
                                                                                                                                   ——2015年9月20日第一次东山赏秋小记
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017